Sueta
LB

LB_DesativarPlayers

1.5

Sistema de desativar os jogadores

·Plugin
  1. 1.5latestAdicionado opção de desativar os jogaodres automático ao ir a um Mundo Bloqueado.Sep 25, 2021
    Quando os players vão para um Mundo Bloqueado, caso eles tenham desativado os jogadores, eles são ativados novamente, mas se ele voltar para um Mundo Permitido os jogadores são automaticamente desativados. Adicione na Config em Settings: ManterOff: Usar: true Mensagem: '&a&lUAU! &7Os &fjogadores &7foram desativados automaticamente, pois você voltou á um mundo &apermitido&7.' Exemplo: Demonstração:
    2 downloads
  2. 1.4Corrigido erro de não aparecer os acentos nas letras e não conseguir utilizar caracteres especiais.Aug 23, 2021
    Antes caso houvesse acentos nas letras, ou algum caractere especial, eles eram transformados em um ponto de interrogação até mesmo in-game.
    30 downloads
  3. 1.3Adicionado verificação de update do plugin.Aug 16, 2021
    Agora caso haja uma atualização deste plugin, você será avisado no console e caso tenha permissão ALL ou OP você também receberá uma mensagem ao entrar no servidor.
    8 downloads
  4. 1.2Adicionado comando "/off" e permissão que permite ver jogadores mesmo depois de desativar.Aug 2, 2021
    Agora é possível desativar os jogadores com o comando " /off"; Permissão "- lbdesativar.admin" adicionada, ela permite que mesmo que o jogador desative os players, ele ainda poderá ver quem está com está permissão. (Indicado para Staffs e também não irá interferir no vanish)
    19 downloads
  5. 1.0Adicionado opção de bloquear mundosJul 3, 2021
    Adicionado opção de bloquear mundos.
    33 downloads

Similar projects

Plugin →